Мне далеко до беса...

Галина Лежнина
Мне далеко до беса. Но бывает...
Закрутит да попутает, зажжёт:
Слова в стихах так резко вылетают,
И больно ранят попаданием в живот. 

Живот - то жизнь... Вот потому отныне
Пишу я осторожнее стихи. 
Все  в своё время этот мир покинем. 
Я - не сужу. НЕ ВИЖУ я "грехи".