Сквозь тернии путей...

Ирина Буслаева
Родные Души...
Много их по жизни?
Соединенных нитью
по судьбе,
Господь зовёт
В Небесную Обитель,
Веками память
Мы храним в себе.

Превозмогая боли и невзгоды,
Порою сотрясаясь от потерь,
Сквозь тернии путей
Мгновения и годы,
Идём к Христу
по узенькой тропе.

Суровых испытаний
и гонения,
Неся свой Крест,
Благодарим за всё!
Вымаливая за других
Спасение!
Любовью с Верой!
Господа Щитом!

Жизнь - осознание,
И поиски духовных ценностей,
И счастье - находить добро и свет,
Святые Лики неподвластны времени!
А мы здесь на Земле
Дать за свои деяния
Господу ответ!