***

Надежда Ионичева
Любовь во мне рождает нежность,
Ту нежность детства, чистоты,
Ведь рядом были мама, папа
Мир полный счастья, доброты.

   Ах детство, детство без возврата
   Ушло ты в дальние года,
   Но чувства те и состояние
   Во мне живут, живут, о да.....