Горячие ножницы

Степень Максимализма
Постриги
          мои волосы,
Сделай
           их жёстче,
Как сумела
           когда-то
                меня.
Когда будешь
           их резать,
Вспомни,
         как бросила,
Вспомни,
         что было
                тогда...
Хотя бы
         в полголоса.