Твой взгляд таинственный и ясный

Влад Михайловский
Твой взгляд таинственный и ясный,
Как будто мой секрет познал
И нежным светом засиял.
Твой взгляд таинственный и ясный
Моих признаний пожелал,
Огнём он вспыхнув, стал опасным.
Твой взгляд таинственный и ясный,
Как будто мой секрет познал.