Терпенье - роза флорибунда

Татьяна Дробышевская
Терпенье, ожиданье, предвкушение...
Загадка, многогранность, многоцветие.
Не принимай поспешные решения,
У флорибунды множество соцветий.

Почувствуй прелесть летнего цветения
Нюансы запаха и цвета улови,
Ты из нюансов роз, мое терпение,
Из вздохов тайных и из взглядов "визави".

Неоновый оттенок увядания,
Пурпурный отблеск,- отгремели грозы...
Они сладки, мои переживания.
Они близки душе моей...  О, розы!