бывшему мужу

Ринагру
Надеюсь тебе там хорошо спится?
С новой девицей?!
Надеюсь, во сне тебе сын наш не снится?
И наши лица?!
Надеюсь, тебе там хорошо пьётся?
И нимфа смеётся?
Она сладострастно тебе отдаётся
По новому гнётся?!
Надеюсь, что сердце твоё стучится
Надеюсь, обедал?!
Надеюсь, с тобой ничего не случится
Хоть нас ты и предал