Эротическое, или Все будет люли-люли

Ли Ана Ша
Вчера ходила ЛЮбанька под вечер в магазин,
Купила Люба юбоньку и мягкий вазелин,

Чтоб смазывать ботиночки. А вот сегодня в час
Она была картиночкой и выглядела класс.

Ботиночки намазаны и юбонька-миньон,
С кармашками и стразами и цвета синий лен,

С посадкою на талии и принтом между ног
В районе гинеталиЕВ. Шагнула за порог.

Глаза сверкнули сливами, и  выпятила  грудь.
Такая вся красивая. Любите Хто-нибудь!