Всё равно

Алексей Проходимов
                            

Я больше никогда не буду прежним
И не смогу летать по облакам
Между землёй и белым небом,
Между
Тобой и мной на вырванных руках.

Я никогда не буду разговорчив,
Напротив буду жутко молчалив
И на слова в ответ гримасы корчить,
В скупой улыбке взгляды опустив.

Мне будет лень смотреть в глаза прохожим
И что-то там искать на глубине.
Мне всё равно и более,   
Похоже,
Одно большое умерло во мне,

Как рвётся жизнь
Всего одним  лишь кадром,
Одной лишь фразой лживого кино,
Вот так и я сгорел дотла, и

Правда,

Теперь мне точно,
 
Точно всё равно.