Разные люди встречаются нам

Лариса Валынская
Разные люди встречаются нам,
Кто-то сгорбился пополам,
Кто-то ног, не поднимая, идет,
А кто-то как облако по небу плывет.

Мы пожалеем, первых двоих,
И позавидуем, третьей из них,
Видно жизнь прожила не зря,
Рай, при жизни, узрела она.

Сентябрь 2017 г.