Осознанность, что это? вот бы знать...

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Великое Бытие

Настанет век осознанных людей? Так много говорят сейчас об этом…
Посредством просветленнейших идей, придумывая всякие сюжеты,
Какие… только «пища» для ума, которые под-водят в ум «ре-Ал-ий»,
Высасывая Силушку весьма и уводя от Сути в дали Майи.

Ду-Альность расщепляют из всего… бардак в умах…  ВСЕГДА, вокруг Н-Е-Г-О*.
* (Небо-Есте-Глас-от Отца)

О-со-Знан-н-Ость? Что это? Вот бы знать?! «Мудр-е-н-н-ость» предугадывать уменье?
Способность При-нимать и по-Знавать и раз-Личать все точно, без со-мнень-Я?
И Т-О, О-Со-Знава-Я  у-п-рост-ить? И Благо-Дарно, с интересом милым
По Миру дальше нежно от-пустить, проникнув в дверцу между «БУДЕТ-БЫЛО»?

Явить-С-Я с Силой в Миге «Здесь-Сейчас»…какой вообще ни чем!!! не об-у-словлен.
И ощутить Творца волшебный пас, что жизни Миг Живешь, Он в с-часть-е «с-лов-лен».
С-лов-или, о-со-знали Жизни Миг! Он Глубочайший, уникальный, чистый…
Стук сердца, взмах крыла, вдох-выдох, крик... и тишина, как Ра-Д-у-Г-А лучиста…

Осознанность… Знать то, что в этот Миг есть «всё - везде»… и «ТАК!!!», а не иначе…
Сам в этом Миге - Боже, "дал всем днесь" - Любовь и С-часть-е, Ра-Дость и У-Дачу,
Судьбу, определенную Душой…По Плану Быт-и-Я Миг жизни СВОЙ!!!!.

Осознанность, ты вспышка, сингулярность…при-Я-тие всего, что подошло.
Про-Ц-Е-С-С творенья, ИН+ЯНЬ = полярность, ТОК Силы к Жизни, к Сути Смысл дало.

Ах, жизни Смысл…о-Со-Знан-н-Ость п-рост-а-Я. ВСЕ ЕСТЬ ВЕЗДЕ и будет... без конца.
И-Г-РА-Я, про-Я-в-л-я-Я-сь, ис-чез-а-Я, с улыбкою Волшебника – Творца,
Искуснейшего, бережного Мага, о-со-знан-н-о творящего Миры…
Вот, «ЗДЕСЬ-СЕЙ-ЧАС» ЧТО приняла бумага…про О-Со-Знанье Сути в ЖИЗНЬ И-Г-Р-ы.

Мне чувствуется, что главный грех во Вселенной - изъ-ян в умах, в вывихнутых мозгах... это не достаточная О-Со-Знан-н-Ость. Знание - Сила.
01.04.2017г.
Марина Полякова.

И-Г-Р-А:
И-Соединение, единство, равновесие, истина (бытийная). Истина (Вселенская) (уравнивает). Община, Истина (общинная)
Г-Передача мудрости, движение, истечение, поток, направление
Р-Речь, изречение, течение Сила(энергия), разграничение
А-Бог живущий и сотворяющий на Змле,Я

Ж-И-З-Н-Ь:
Ж-Живот, Жизнь многогранная, эволюция, рост, преобразование
И-Соединение, единство, равновесие, истина (бытийная). Истина (Вселенская) (уравнивает). Община, Истина (общинная)
З-(Зело) - Неизведанное, сверх, очень, весьма, не познанное нами.
З-(Земля)-небесное тело, почва, форма жизни.
Н-То, что было известно нашим предкам, то что существует при нас, наше.
Ь-(ерь) существующая жизнь, Богом данное, законченное творение.

См азбуку тут: http://iddp.ru/img/Interesnoe/2016/april/r-ya1.jpg посмотрите сами, как предстанут веред вами иначе и по волшебному образы слов, какими вы описываете Мир. И будет проще осознавать Мир.