Давно гитару я не брал

Евгений Бутузов 3
   



  Давно гитару я не брал
  Не пел душевных песен
  Наверно повод не искал
  Он был не интересен

     Ну что-то вдруг проснулось там
     Внутри,по телу пробежало
     Ты выпей водочки сто грамм
     Чтоб тело задрожало

  Возьми гитару,аккордный дух
  Настрой себя,настрой свой слух
  А можно просто и без водки
  Выдать голос с своей глотки

     Запеть,не закричать
     Уйти с гитарой в унисон
     Словами стены напитать
     Чтоб вместе пели,ты и дом

  Задеть душевные порывы
  Хоть про любовь,про красоту
  Убрать в душе своей нарывы
  Чтоб было слышно за версту