ДЛЯ МАМЫ

Светлана Фиалковская
Золотистым светом манят купола,
Утром ранним,мама, молюсь я за тебя.
Душу успокоит колокольный звон,
Нежно растворяясь в небе голубом.

Я поставлю свечку, в сердце затая,
Светлую молитву, С Богом говоря,
Знаю, что услышит Он мои слова,
Как тебя люблю я, милая моя.

А с иконы лики на меня глядят,
Словно бы со мною говорить хотят.
Расскажу им тайну из души своей,
И тогда на сердце станет вдруг теплей.

Выхожу из храма - и уже весна,
И уже светлее стали небеса.
Золотистым светом манят купола,
Утром ранним, мама, молюсь я за тебя.

14.02.2000