По следам поэтов. Туриянский. Шаг в сторону-побег,

Борис Межиборский
ТУРИЯНСКИЙ
Шаг в сторону-побег,
да  пуля у виска.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Идёт вперёд  наш строй  и тихо и понуро,
Не  думает никто,  что  может быть побег,
Догонит пуля,  эта пуля-дура,
И вновь  погибнет по пути  наш  зэк.
Побег  не нужен,  ведь догонит пуля,
И остановит этот страшный  срок,
В бараке все  давно уже уснули,
Не снится  зэку  заново  порок.