Долгожданное счастье

Егор Рыбаков
Свет моих очей и моя вечная отрада,
Так хорошо с тобою и моей душе приятно,
Всегда меня согреешь нежно взглядом,
И без тебя регулярно скучаю невероятно.

И пусть все говорят, что тебя я недостоин,
И вряд ли что- то сложиться у нас,
Лишь ты в состоянии удивить и успокоить,
И сердце постоянно тает от теплых фраз.

И каждый день тобой я наслаждаюсь,
Моя принцесса запала в сердце навсегда,
От чувств своих и страсти вечно задыхаюсь,
И лишь моя звезда мою мечту создаст.

И пусть никто не видит трепетное счастье,
Что греет изнутри и спасает день за днем,
Лечу к тебе навстречу сразу в одночасье,
Свободный от предрассудков и систем.