Путешествие души

Ян Николаев
Бывает так, когда проснёшься,
А тело, ты не ощутишь...,
Не можешь тронуться, смеёшься,
Когда во сне, все отлежишь...

Душа ,- чуть покидает тело...,
И в путешествие войдя...,
В него вернуться,- не хотела,
Одеть доспехи на себя...

А с возрастом, все это чаще...,
Бредёт и странствует Она...,
В Мир, где растут златые рощи,
Послушать трели соловья...

Порхают бабочки, там всюду,
Цветут сады,- Семирамиды...,
Где приобщаемся мы к чуду,
А Силы Света,- так красивы...!

И поднимаясь, в Поднебесье,
Узрить,- Голгофу, мы готовы...,
Забыв, совсем о мракобесие...,
Парим, где образ жизни новый!

Слегка поднять, завесу тайны,
Не потерять, чтобы рассудок
Любовью,- остановим войны,
Что на Яву,- как промежуток.

Сон мост,- между двумя мирами,
Что снится,- тем Душа и бредит,
Когда  несётся,- под парами...,
И это также,- Сердце греет...


19.09.2017