Родник

Юрий Смирнов Хвалынск
Братишка, брат, прости меня.
Не все успехи в жизни гладки,
Но береги, среди огня,
Души, незримые порядки.

Пусть ты не воин. Пусть ты прост.
Пусть жизнь, комок катает в глотке.
Ты будь всегда, как чистый холст.
Как родника, в овраге, нотки.

   27.09.2017.