Любовь не вымрет никогда

Сергей Марков 3
(ответ на "Умерла так умерла" Татьяны Бугаевой)

Хоть оживляй, не оживляй...
Любовь сама в груди проснется,
Ты Душу с Сердцем ей отдай,
Она Тобою вновь напьется.

Хмельною станет от Тебя,
Да так, что голова кружится...
Любовь не вымрет никогда,
Ей суждено всегда родиться.


22.09.17г.