Добро должно быть с кулаками

Софрон Бурков
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб останавливать врагов,
Бегущих бешеными псами
Плодить убийц, сирот и вдов.

Добро должно быть с кулаками,
Злодеям чтоб давать отпор,
Стараясь крепкими руками
Не допускать кровавых ссор.

И человечество веками
Не вспоминает вновь и вновь:
Добро должно быть с кулаками,
Но к правде нас ведёт любовь.