Без удивлений... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Не удивляйся ни чему,
Что у слона бывают крылья...
Давай тебя я ущипну,
Сравни фантазии ты с былью...

Запреты делают смелей,
Кто измениться пожелает:
Животных, птиц и тех людей,
Кто вопреки всему летает...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 год...