ПроЯвление!

Илил Беньягуев
Приходит день приходит час и время настаёт
И человек, что в нём(ней)сидит, наружу выдаёт
И нет в нём(ней)силы супротив, идти против себя
И тайны нету никакой, нет маски на лице
И предстаёт пред нами он(она)таким, каков он(она)есть
И видим мы явление, в чём человека честь.