Родные картинки

Юртайка
Янтарный виноград так чуден …
Но сад загадкой детскою зовет -
горячий колобок на синем блюде
разгадкой жаркою румянит плод.

Стремительность аллеи кипарисов…
вернула на неспешную тропу.
Калину собирая на монисто,
свой сон осенний вижу наяву.

27 сентября 2017