Любовь огня и мотылька

Сергей Марков 3
(ответ на "Я как глупая девчонка..." Татьяны Бугаевой)


А когда затянет раны,
Когда крылья отрастут,
Меня вновь потянет рьяно
К огонькам, что крылья жгут...

Обжигаюсь я, но всё же,
К огоньку я вновь лечу...
Ведь Любовь зараза тоже,
Вновь обжечься я хочу.


22.09.17г.