Ты ставишь у кровати чай

Анастасия Рыжая 2
Ты ставишь у кровати чай как тост за утро и свободу.
Выручай меня, выручай. Не сдавай народу.
Ты моя защищенная клеть, ты моя серебристая сталь.
Выйти из тебя – умереть. Выйти из тебя – и не встать.
Выйти из тебя – значит стыть, вечной глыбой на воле стоять.
Выйти из тебя – и не быть.
Чай дымится, теплеет кровать.