На Дербеневской улице

Юлия Лягина
По Дербеневке милой
Я еду, не спеша,
Любуюсь каждым видом,
Дыханье затая.
 
Кораблик по Москва-реке
Уверенно плывет.
Он тоже не торопится,
Величием берет!
 
Проеду мост под аркою,
Налево поверну,
Предстанет Кремль украдкой,
Я на него взгляну…
 
Забьётся сердце радостно!
На Небо посмотрю.
Скажу: "Спасибо, Господи!
За все благодарю!"