Колода карт

Алексей Грунин Павловопосадец
Судьба играет жизнями людскими.
Мы для неё всего колода карт.
И выпадают радости земные.
И каждый надеется на фарт.

Тасуется колода-люди.
Меняются года и города.
И мы взываем к небесам о чуде,
Не веря,что слышно не всегда.

Везенье,устремленность и наивность...
Порой не разобрать что происходит.
Грусть и тоска,влечение и близость
Все не случайно и все всегда проходит.