Герда и Кай - только для рифмы

Осенний Синдром
Недораскрашенная зебра -
Полоски... парочка осталось -
Белы, как снег... жаль, я - не Герда -
/для рифмы... впрочем, это малость/
Медовой краской-акварелью -
Остатки в разные оттенки -
И будет радуга... в вольере,
Пусть - два шага от стенки к стенке...
А чёрные и не тревожат -
Нужны для ночи... их оставлю.
Цветную зебру не стреножить -
Летит! /опять для рифмы/ К Каю!