Мчатся думы...

Елена Мол
          ***
Мчатся думы словно кони,
Скачут мысли невпопад,
Лишь душа-возница тронет,
Те летят вперёд, назад.

Впереди в туманной дАли
Занимается закат.
Позади полно печали,
Но рассвет, как цвет мендАля,
Райской молодости сад.