Вечная Память Дорогой Ирине Владимировне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Любимой  племяннице - Бражниковой  Ирине  Владимировне!

Твой  век  короткий, даже - слишком:
Не  вышел  длинным  скорбный  век!..
Прощай, Любимая  Иришка,
Наш, Добрый, Светлый  Человек!

Сгубила  автокатастрофа
Принцессу  нашу - в  двадцать  шесть!..
Мрачна  на  кладбище  дорога,
Сердца  свинцом  сдавила  весть!

Скорбят  от  горя  все  родные,
В  большой  печали  все  друзья!
Надежды  рухнули  большие,
Трагедию  забыть  нельзя!

Без  мамы  твой  сынок  Егорка,
Муж  верный, Игорь, без  жены!..
Судьба  с  тобою  так  жестока:
Дни  оказались - сочтены!

Прости  племянницу  ВСЕВЫШНИЙ,
Её  Душа  на  НЕБЕСАХ,
Пускай, окажется - не  лишней,
В  Твоих  БОЖЕСТВЕННЫХ  глазах!

Крепитесь, Света  и  Володя,
ХРИСТУ  на  НЕБЕСАХ - видней!
Держись  и  бабушка, Февронья,
Среди  ужасных, мрачных, дней!

Ты  Вечной  Памяти достойна,
Мы  в  Мире  встретимся  Ином!..
Иришка!  Отдыхай  спокойно!
Тоска - печаль, сгори  огнём!!!

Вечная  Память  Дорогой  Ирине  Владимировне!
25.09. 2017 г.