Цунами

Алексей Грунин Павловопосадец
Мир рушится-завтра не наступит.
И балом правят клоуны и шлюхи.
Реальность как сон алкоголика-
Череда навязчивостей рекламного ролика.

Приоритеты сместились к фарсу,
Землю губим и стремимся к Марсу.
Все чувства зеленой меряем бумагой,
Являясь заложниками большого обмана.

Почти все радости-шутки ниже пояса,
В высоких кабинетах ни логики ни совести.
Дождемся что планета умоется слезами
И смоет всё в бездну смертельным цунами.