мой ангел

Светлана Фиалковская
Кто сказал, что ангелы на небе?
На земле мой ангел  - это ты.
Самый нежный, ласковый, любимый,
Исполняешь все мои мечты.

Кто сказал, что ты меня не любишь?
Не поверю грешным языкам!
Только ты так нежно поцелуешь,
Лишь твоим поверю я глазам.

Кто сказал, что не бывает счастья?
Просто тот не знает о любви!
Кто сказал, что ангелы на небе?
На земле мой ангел  - это ты.

2000г.