Дотошный любитель фольклора

Пётръ Овский
Если в моей голове
Появляется новая строчка,
То для чего она мне?
На неё не истрачу листочка.
Пусть по устам она ходит,
Повторяется снова и снова.
Пусть ищет её и находит
Дотошный любитель фольклора.

                2004