Ты останешься молодым!

Наталья Беккер
Тысячи испорченных листов
И удалённых стихов больше ста.
У меня не хватает слов
Чтобы письма писать... на небеса...
Одно мгновение чтобы тебя полюбить,
Полтора миллиона минут чтобы смирится,
Вечность потом боятся тебя забыть,
Так и не успев с тобою проститься...
Ты мне не снишься совсем
Значит там тебе хорошо...
Жду что ты придёшь во сне,
Не смею желать что-то ещё.
Мне нужно тебя отпустить,
Но меня греет твоё тепло.
Тебе губ моих не простить,
Ты ангелом стал, а я тленно иду на дно.
Я представляю твой томный взгляд
И как ветер по ресницам твоим,
Ничего не вернуть назад,
Я постарею. Ты останешься молодым!