Ностальгия по Советскому Союзу

Иван Макаров 777
Я нисколько сейчас не жалею
Что в Советском Союзе родился,
О прошедшем всегда сожалею
Как страною великой гордился.

В то великое время "совковое"
Столько строилось новых заводов,
Поколение рождалось здоровое,
У живущих в союзе народов.

Власть не плевала на нужды народа
Для нее всегда было задачей,-
Сделать жизнь всех граждан советских,
Год из года все лучше и лучше.

А теперь что мы видим повсюду?
Культ наживы и денег,насилия,разврата с экранов.
Колхозов,заводов и фабрик развалины,
Разобщение между всеми народами.