Серость

Наталья Комейша
Погода - дрянь и все обрыдло,
Потерян вкус у жизни и еды.
И будущее светит незавидно,
Да в настоящем не видать ни зги.

Намек на счастье как-то мимолетно,
Вдруг появился и, стремглав исчез,
Любовь, девицей погостившая залетной,
Исчезла...и мир красок мой облез.

Листаю своего прошлого картинки -
Все примитивная и серая мазня.
Мешают чувства в глаз попавшею соринкой.
Начать бы заново все, с чистого листа!

Пусть не взаимность я найду, а понимание.
При встрече расцелую простоту!
И чудо детской радости во взгляде
Похожим станет на заветную мечту...