К Дню ВДВ

Александр Ошкампе
 Второе Августа - ДЕНЬ ВДВ!!!
 И в этот день МУЖЧИНЫ
 В тельниках и беретах синих
 Играют на гитарах и поют.
 Правда, независимо от возраста,
 Всегда спирное пьют.
 А грех не выпить
 За Великую Дружбу, Соратников, Друзей.
 Ведь рядом многих уж и нет,
 Этих замечательных людей.
 Но мы их помним
 И не забудем никогда.
 Посмотришь в голубое небо,
 А они на парашютах
 К нам спускаются сюда...




 30 июля 2015г