Пройдёт

Евгений Алексеев 07
Я потерялся у истоков мироздания
Я заблудился в тропах Пер-Лашез
В блудливых мыслях мой вечерний странник
Гулял по лужам, думал что всерьез
 
Нектаров соки выпиты сполна
Чернила ночи страстью бьется сердце
Уже не первая бутылочка вина
Зовет познать открытые мне дверцы
 
И пусть сегодня теплые объятия
Согреют и растопят сердца лёд
Мой танец ночи, звёзды - платье
А утро спрячет всё, пройдёт...
 
Пройдёт оставив в памяти картину
Глаза в которых небо плачет
Я вижу уходящую родную спину
Но это ведь совсем ничто не значит.