Жизнь - Вечность - Бесконечность

Летиция Белоус
У Жизни слово "Бесконечность"

всем открывает двери в Вечность

(код арифметики простой

ты в звуках музыки усвой).


Поём душой мы слово Вечность

и эхо вторит - Бесконечность

сливаются два слова в звук

их превращая в сердца стук.