За дочерей своих, молюсь

Ян Николаев
А я ведь, сказочно богат...,
Имею двух принцесс,- красавиц,
Ловлю на них, мужчин я взгляд,
Кольцо,- на безымянный палец.

Одна,- становится женой...,
Другая,- в образе красивом...,
Младшая доченька со мной...,
И тоже, в ярком платье дивном!

Они мне,- словно два крыла...,
Любовью окружат,- заботой...,
И я делюсь, с ними сполна...,
И им желаю,- жизни новой...

Я им желаю, лишь Любви...,
Двум, моим Ангелам, Любимым!
Чтоб их,- небесной красоты,
Не тронул демон, жалом льстивым.

За них,- я Богу помолюсь...,
Чтоб моих,- бабочек ранимых...,
Не тронула,- беда и грусть...,
Чтоб оберег был, -из счастливых!

От бурь прикрою их, от волн...,
Своей спиной, рукой широкой...,
Пусть слышат, только Счастья звон!
Чтоб не остаться,- одинокой...



8.09.2017