Жизнь моя

Светлана Фиалковская
Жизнь моя - лабиринт?
Сколько много ходов!
Может, завтра обрыв,
А сегодня - любовь!
Может, скоро зима -
И на тысячу лет...
Ты не знаешь, кто я,
Может быть, меня нет?
Жизнь моя - звездолёт,
Там, где море планет?
Может, он прилетит
В фейерверке комет?
Жизнь моя - это ты!
Береги и храни
Этот мир.. и люби...

декабрь 2000