Вечная Память Дорогому Ивану Николаевичу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Уважаемому  деверю, Бражникову И.Н.

Прощай, Иван, прощай, Дружище,
Прописан  в  Мире  ты  Ином!..
Смерть  часто  самых  лучших  ищет,
Предписано  так - ГОСПОДОМ!

Ты  был, Мужчиной  Настоящим,
Друзьями, близкими, любим,
Весёлым, Добрым, Работящим!..
Мы  искренне, Иван, скорбим!

Крепитесь, Николай, Мария,
Держись, Братишка, Игорёк!..
Коварны  времена  лихие,
Никто  не  знает - тризны  срок!

ВСЕВЫШНИЙ  забирает лучших,
Так  Люди  часто  говорят!
ХРИСТОС!  Прости  Ивана  Душу:
Он, из  Порядочных  ребят!

К  нему  от  Близких  нет  претензий,
Как  нет - упрёков  от  Друзей!
Душевных  Он  не  знал  болезней,
До  самых  жутких, тризны  дней!

Желает  смерть - кровавой  пищи,
Тут  компромиссы - не  даны!..
Прощай, Мужчина  Наш  Отличный,
Мы  Светлой  Памяти - вернЫ!

Вечная  Память  Дорогому - Ивану  Николаевичу!
25.09. 2017 г.