Жизнь тур, коней и офицеров

Апишев Владимир
Конец бетонной полосы -
Финал для всех пенсионеров.
Сложилась шахматной доской
Жизнь тур, коней и офицеров.
И как теперь не хлопочи
Им не вернуть уже апреля,
Другой проедет на печи
Как сказочный Емеля.
И кости громче всё хрустят.
У Бога срок аудиенций
По разному, как боль  ногтЯ,
То есть, то нет от заусенца…