Кратко... Не рекомендую...

Наталья Гурьмова
Кратко"Не рекомендую!".Это я о себе.
Ничьи запросы я не удовлетворяю...
Нет смысла пытаться понравиться мне.
Только душе в этом всецело доверяю.

Не ждите от меня чего-то "сверх"...
Патриотизмом,преданностью не страдаю.
И от других тоже не одобряю жертв,
Как против воли,ничего не заставляю.

Искренность бесценна для меня -
Это единственное,что я принимаю.
Я научилась так любить себя -
Чего другим,от всей души,желаю.

В моей душе всегда открыта дверь
Для тех,кто пожелал стать гостем.
А требование одно: не лицемерь!
Тогда гостеприимство будет дольше.