Я была в твоей судьбе

Елена Козырь
Я прошлась по твоей судьбе.
И не с края, а к сердцу ближе.
Было сладко моей душе,
Хоть и знала - тебя не увижу.

А ты верил, что я твоя,
Пусть незримо,пусть не в реале.
Я любовью тебя зажгла,
Мы о многом с тобой  мечтали.

Мы мечтали о встрече с тобой,
Чтоб друг друга рукой коснуться.
Чтобы в памяти миг сохранить
И навеки с тобой расстаться.

27.09.17