***

Александр Тучков
Я к Вам примчался на рассвете,
Как не разбирался не пойму,
Но то что лучшее на свете,
Ты мне явила одному

Комочек маленький с пелёнок
Как удивительно хорош
И этот маленький ребенок
На папу чуточку похож

Какая радость нет предела,
От счастья кружит голова
Ты тоже ведь его хотела,
Об этом помню я слова

Прими ж родная поздравления,
За сына данного тобой
И несмотря на все волнения,
Вот этот день,он лучший мой

Сегодня будет вино литься,
Все будут славить-мать,отца,
Но и,конечно,всем найдётся,
Сказать словечко за мальца

Комочек маленький с пелёнок
Как удивительно хорош
И этот маленький ребенок
На папу чуточку похож
                2015г.