Душа разорвана на части

Олеся Мостович
Душа разорвана на части
И сердце скрипкою поет,
Не будет больше тайной страсти,
Все прожитое вновь уйдет.

Зачем мы жертвуем собою,
Когда любви никто не ждет.
И жизнь печалью и тоскою,
По сердцу кошкою скребет.

Кто наградил нас этой страстью,
И кто лишил ее опять,
И почему дорогу к счастью,
Так трудно, медленно искать.

Я знаю, все вернется снова,
Вновь будем птицами летать.
Мы победим к разлуке повод.
И звезды будем доставать.

21.07.2006 г.