А я любила тебя

Григорян Светлана Дж Ост
А я любила тебя,
И может быть еще люблю…
Я бы отдала за тебя,
Каждую ноту свою,
Если бы ты  только услышал.

А я любила тебя
Всем сердцем и душой.
Я бы повернулась к тебе,
Если б услышала твой шепот:
“Не уходи”.

А я любила тебя,
До бесконечности, до безумия.
Как осень любит листву,
А тебе так просто было,
Знать, что я живу тобой.

А я любила тебя,
И может быть еще люблю…