Ты не злись...

Сергей Марков 3
(ответ на "Растворился в пространстве" Руси Ялинской)


Ты не злись, я прошу,
Ангел Мой вечный,
Что исчез в тишину,
Что исчез в бесконечность.

Значит так суждено,
Жизнь порою беспечна,
Без Тебя все равно,
Не смогу я Жить вечно.

Серых буден порву
Я, тугих, паутину,
Гроздь лобзаний сорву,
В глаз пучине я сгину.

Буду крепко Любить
Твоё знойное тело,
Вспомнишь сладкий вкус губ,
Что запомнить успела.

Будешь снова Любовь
Собирать по крупицам,
Чтобы сладким грехом
Как вином, опьяниться.

Чтоб забылась усталость,
Чтоб казалось всё мало,
Чтобы тело сильней
От Любви умирало.

Ты не злись, я прошу,
Ангел Мой вечный,
Утром ранним примеришь
Ты наряд подвенечный...!"


23.09.17г.