Одиночество вдвоем

Анка Гражданка
Одиночество вдвоём
На двоих - один синдром
Чай вдвоём,и мы уснем,
Тут не нужен даже ром.
С полуслова мы поймём...
Не онлайн .Рабочий стол..
Чист ,и папок ворох вон!
Тссс..Не скажем,что потом..