Une vie d amour Вечная любовь

Елизавета Наумцева
Ce n'etait pas le coup de foudre,
Mais ayant connu ton ame une fois,
Les pensees me poursuivent toujours,
Pourtant il est passe quelques mois.

Je prie le Dieu chaque jour
Pourqu'il me laisse te voir.
Ben! Oui! C'est maintenant l'amour!
Il ne me faut pas perdre espoir!

Pour la vie je me rappellerai
Ton sourire, ton rire et ta tendresse.
Chaque jour je repeterai
Ta reponse est ma richesse!

Je continue a vivre de nouveau,
Tes paroles me charment mais
Je veux bien que nos bateaux
Ne se separent jamais!


Не с первого взгляда была та любовь,
Но узнав Вашу душу однажды,
Мысли меня преследуют вновь,
И месяцами не теряю жажды.

Молю Бога неизбежно,
Чтоб только Вас увидеть раз!
Это любовь! – прошепчу очень нежно –
Лишь бы взглядом прикоснуться Ваших глаз!

Навсегда запомню отныне
Ваш смех, улыбку и лукавство.
Моя любовь уж не остынет,
Ведь Ваш ответ – мое богатство!

Мне годы счастья подарили!
Хочу, чтоб наши корабли,
Как далеко б не уходили,
Уж никогда не разошлись!